• недорогие недвижимости
  • с потенциалом доходности
  • топ-расположение
  • в Болгарии
Apartmentkomplex
Стоящая инвестиция: недвижимость в Болгарии

Болгария переживает подъем. Согласно консервативным прогнозам достаточно 12 до 18% возрастания стоимости в год. К тому же средний прожиточный минимум в новой стране Европейского союза находится в состоянии стагнации меньше одной трети по сравнению с Западной Европой. Немецкое агентство недвижимости Болгария предлагает Вам только объекты с хорошим строительным фондом, которые имеют аттрактивное расположение – с лучшими шансами на сверхпропорциональное возрастание стоимости. Это мы гарантируем солидными заключениями, интенсивным изучением рынка и высококвалифицированными сотрудниками.

Гольф комплекс

Референция: 1119 | Европейский регион: Варна

Гольф комплекс

· Местоположение: Болгария - Каварна - Каварна

· Вид региона: Побережье

· Вид: На партерном этаже

· Размер жилища кв.м.: 100

· Дата завершения: 2007-09-01

· Количество этажей: 1

· Строительство: Новое строительство

· Построен году: 2007

· Специальная облицовка

· С внешней изоляции

· Двойные окна

· Мраморный пол

· Открытый камин

· Электрический титан

· Кабельное телевидение

· Кондиционер

· Бассейн для плавания

· Терраса/балкон

· Право на пользование сада

· Мебелирован

 

Гольф комплекс

Продажная цена: € 132 766.00

 

Месторасположение

Гольф комплекс расположен в 55 км. от Варны – столицы Черноморского побережья Болгарии и в 45 минутах езды на машине от международного аэропорта города. Очаровательный порт городка Балчик находится всего в 8-и километрах, а Каварна  на расстоянии 3-ех км. Известные Черноморские курорты Золотые пески и Албена расположены в 20 минутах eзды на машине.

Гольф Гольф Гольф...

Расположенные в самом сердце Болгарской Гольф Ривьеры и предоставляющие возможность насладится красивейшей панорамой, апартаменты Гольф комплекс предлагают пейзажи на Черное море и зеленое 18-луночное гольф-поле класса Campionship, проекта Гэрри Плеера и морской залив Каварны, начинающийся от мыса Калиакра – до курортов Албены и Золотых песков. Второе гольф-поле строится в трех километрах поблизости, так-же проект Гэрри Плеера. Третье гольф-поле в процессе строительства, проект Яна Уснамона, находится в непосредственной близости  Гольф комплекс.

Спецификация

Фундамент, структура, стены и конструкция крыши

Фундамент из армированного бетона. Внешние стены – кирпич. Внутренние стены – кирпич, гипсо-картон, термо и звукоизолляция. Покрытие крыши – черепица – “BRAMAC”, положенная по схеме производителя с тепло и гидроизолляцией, с защитой против пыли.
Здание будет серифицированно по оценке энергийной еффективности. Сертификат дает право владельцам не оплачивать налог на недвижимость в течении 10 лет.

Фасад

EPS термоизолляция, внешняя фасадная минеральная замазка в двух цветах, натуральный камень.

Окна и двери

PVC-профили с двойным стеклопакетом – “SALAMANDER”, Германия. Входная дверь с секретным замком. Ламинированные внутренние двери  “Pear”.

Полы

Покрытие в комнатах, корридорах и кухне – натуральная мраморная плитка „Antiquated”. Покрытие в ванных комнатах – керамическая плитка с покрытием против скольжения.

Ванные комнаты

Полностью оборудованны. Покрытие пола и стен – керамическая плитка, система отопления пола, подвесной потолок,  плот раковины и части интериера – натуральный мрамор, санитарные принадлежности и аксессуары -  высшего качества, зеркало.

Кухни

Полностью оборудованные. Кухонные шкафы – подвесные и стационарные, холодильник, вытяжка, керамическая плита, духовка. Возможен монтаж автоматической судомойки. Отделка плота в кухне и бар-плота – натуральный гранит.

Терассы

Керамические плитки, деревянная перголла, перила – кованная сталь.

Инсталляции

Переключатели, розетки, лампы и инсталляция освещения. Телефонный кабель, кабельное телевидение, интернет. Кондиционер, бойлер.

Дополнительные удобства

Мраморный камин в гостинной комнате.

Общие площади, подъезды, лестницы и лестничные площадки

Стены в полностью завершенном виде, с покраской. Полы, лестницы и лестничные площадки – натуральная мраморная плитка.

Парк

Два бассейна и несколько баров, детские площадки и зоны отдыха. Расположение парка отличается как прекрасной панорамой, так и изключительным архитектурным дизайном. Растительность состоит из более 90 видов деревъев, кустов, цветов, вечно зеленой растительности, а так-же некоторых видов пальм и тропических растений.

Цена 1600-1900 кв. м

Гольф комплекс

Гольф комплекс

Гольф комплекс

Гольф комплекс

Гольф комплекс

Быстрый запрос об объекте:

 

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы также по телефону:
Тел: 00800 28 54 27 42 (D, A, CH)
Тел: +359 (52) 601 845 (BG)

 

 
Аренда квартир