• недорогие недвижимости
  • с потенциалом доходности
  • топ-расположение
  • в Болгарии
Apartmentkomplex
Стоящая инвестиция: недвижимость в Болгарии

Болгария переживает подъем. Согласно консервативным прогнозам достаточно 12 до 18% возрастания стоимости в год. К тому же средний прожиточный минимум в новой стране Европейского союза находится в состоянии стагнации меньше одной трети по сравнению с Западной Европой. Немецкое агентство недвижимости Болгария предлагает Вам только объекты с хорошим строительным фондом, которые имеют аттрактивное расположение – с лучшими шансами на сверхпропорциональное возрастание стоимости. Это мы гарантируем солидными заключениями, интенсивным изучением рынка и высококвалифицированными сотрудниками.

Наслаждайтесь: природой, видом на море и гольфом

Референция: 1126 | Европейский регион: Варна

Комплекс для отдыхающих буквально предлагает много моря при лучших условиях. К примеру, незастраиваемое великолепие сказочного панорманого вида на открытое Черное море.К тому же, все апартаменты комплекса – также своим роскошным оснащением со всем удобством обслуживания – не скупятся на некий первоклассный голливудский стиль.

Тому, кто в будущем хочет купить собственность здесь, придется платить за свое „опоздание”. Развитие окружающих гольф- и Спа-курортов и оптимальное как с географической, так и с инфраструктурной точки зрения место положения, освобожденное от организованного группового туризма, являются только некоторыми индикаторами высокой степени увеличения стоимости.

То, что в точное время и в точном месте Вы купили правильный объект по „стартовой цене”, Вам следовало бы рассказывать позже только таким людям, которые доброжелательно и без зависти одобряют Ваше недвижимое счастье & мастерство ...

Комплекс находится  между городом Каварна и портовым городом Бальчик на северном черноморском побережье Болгарии. До международного аэропорта крупного города Варна можно доехать за меньше чем за 40 минут.

Регион относится к Добрудже, особенно атрактивной в сельскохозяйственном отношении  местности между нижнем течении Дуная и Черным морем. В комплексе и около комплекса царит настоящая тишина и спокойствие. Человек наслаждается элегантно и без напряженности первичной природой, несравнимыми видами на открытое море и внушительный высокий морской берег, без страха, что когда-нибудь может наглядеться вдоволь.

Своим гольф-полем для топ-турниров, проектированным Гари Плейером, " Гольф и Спа-курорт Thracian Cliffs " (в непосредственной близости) считается среди знатоков одним из красивейших комплексов Европы. Но и мастера спорта по теннису и ныряльщики-любители или такие, которые хотят ими стать, найдут здесь лучшие условия для спорта & игры. Также, практически за углом Вашего желанного апартамента, во велнесс-центре курорта предлагается полная велнесс-программа и пиццерия "Italian Piazza", другие рестораны, бары заботятся о кулинарном и занимательном развлечении на любой вкус.

Находящийся 3 км южнее город Каварна, наряду с яхтенной гаванью, славится своими чистыми песчаными пляжами, как и своими культурными событиями и музикальными мероприятиями международного уровня.  

То, что понастоящем строятся 3 гольф-площадки для проведения гольф-турниров, также говорит об исключительном, перспективном характере местности.

Всего 4 км к северу оттуда найдете Бальчик. Тот, кому нравятся романтические городки, полюбит Бальчик: не только из-за уникального Ботанического сада (с больше чем 65.000 кв. м. настоящего цветущего ландшафта) или дворца румынской королевы Марии ... Бальчик белый город, построен из ракушечного известняка, который и по сей день используется в традиционном способе строительства.

Наслаждайтесь: природой, видом на море и гольфом

· Местоположение: Болгария - Каварна - Каварна

· Вид региона: Побережье

· Вид: Апартамент

· Размер жилища кв.м.: 290

· Дата завершения: 2008-05-01

· Количестов комнат: 4

· Количество этажей: 1

· Строительство: Новое строительство

· Построен году: 2007

· Встроенные кухонные шкафы

· Первое заселение

 

 

Наслаждайтесь: природой, видом на море и гольфом

Продажная цена: € 418 162.00

 

Самое популярное место для отдыха на болгарском черноморском побережье, Албена, со своим более 7 км самым мелким песчанным пляжом, как и  бесчисленными возможностями для развлечений и спорта является идеальным местом, привлекающем туристов, если желаете немного больше волнений.  

Близкие Золотые пески, находящиеся  в 21 км оттуда, особо славятся своей разнообразной ночной жизнью. Там Вы найдете также популярный Аквапарк, который открыт с июня по сентябрь. До курортов Албены и Золотых песков Вы доедете за меньше чем 30 минут на машине.

За то же самое время Вы в центральной части города Варны, Здесь Вам предлагается все, что Вы можете ожидать от европейского крупного города: музеи и художественные галереи, театральные и оперные спектакли, рестораны и бары и возможности для шоппинга, которые не оставляют ни одного желания неисполненным ...

Нечто невероятное, но действительное Вы обнаружите приблизительно в 30 км к северу на крепости мыс Кариакра: Пока Вы наслаждаетесь захватывающим дух видом на Черное море в пурпурном окрестности, если немного повезет Вы будете наблюдать дельфинов в открытом море. С мыс Кариакра граничит природный заповедник, где живут более чем 150 различных видов птиц, также такие, которых у нас к сожалению больше врядь ли увидим, как канюк-курганник.  

Место папомничества для любителей моллюсков залив Дылбока (между городом Каварной и мыс Калиакра). Настолько большое, как сама моллюсковая ферма здесь, и предлагаемые вкусовые композиции только что приготовленных морских даров. Однако ОСТОРОЖНО: Тому, кто здесь, прямо на берегу моря, под огромными старыми деревьями встретился со своей кулинарной мечтой, уже врядь ли будет вкусно то, что ему поднесли где-то в другом месте, что касается блюд из моллюсков.  

Вы хотите непосредственно пережить историю болгарского черноморского побережья – как можно ближе бродить по следам античных цивилизаций?

Тогда посетите село Камен бряг, приблизительно 20 минут езды к востоку от Каварны. Эта сказочная причудливая местность впечатляет сначала своим нетронутой романтической скальной террасой, которая по одну сторону граничит с морем, а по другую с Добруджанским платом. Здесь уже были открыты более 100 античных пещерных домов.

Фракийцы, греки, римляне, славяне и праболгары – здесь был непрерывный поток приезжающих – выражаясь разговорно – и оставили после себя следы жизни их цивилизации в первичном степном ландшафте. Древние фракийские могильники и жертвенники, которым больше 4,000 лет, ранневизантийские руины крепости,  мегалитные постройки – памятники и вообще неописуемо очаровательный природный и исторический заповедник Яйлата привлекает каждый год тысячи туристов, проявляющих интерес к археологии, в ландшафт, который казалось бы остался нетронутым настоящим .....

Комплекс апартаментов состоит из 2 трехэтажных зданий с всего 36 квартирами, домашными бассейнами, детскими площадками для игр и сквером, похожим на парк, с морем из 90 разных видов цветов и растений. Также all inclusive: личные автостоянки, встреча гостей портье и круглогодовая круглосуточная вахтенная служба.

Все квартиры располагают балконом, встроенной кухней, полностью оснащенной ванной комнатой с терракотой и кафелем и напольным отоплением, мраморным камином, установкой для кондиционирования воздуха с функциями отопления и охлаждения, кабельным телевидением, высокоскоростной интернет-связью, нескользким кафелем из гранита и многим еще....

Наслаждайтесь: природой, видом на море и гольфом

Наслаждайтесь: природой, видом на море и гольфом

Наслаждайтесь: природой, видом на море и гольфом

Быстрый запрос об объекте:

 

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы также по телефону:
Тел: 00800 28 54 27 42 (D, A, CH)
Тел: +359 (52) 601 845 (BG)

 

 
Аренда квартир